パキラパキラさんの投稿一覧

1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

058話

diary.15 私は可愛い(2)

ネタバレ コメントを表示する

着地点が見えてこない…。
    主人公は、旦那を許せるのだろうか。
    誘惑されて、ふらふらっと過ちを犯したかと思っていたけど、自発的だったのね。戻れない気がする。
    メンヘラ女と旦那への最も効果的な復讐は、彼女の夫と幸せになることかな。
    しかも主人公も結果として、幸せになれそう。

2. 夫が私を抱かないから

013話

ただ今日は寝た

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

理解できない旦那の行動。
    行為自体必要ないみたいに花ちゃんに言ったくせに、自分は他でするんだ。
    奥さんが好きで大事なら、ホテルに入るまでの時間で、正気にかえらんかな。
    行為後に相手を見てにっこりして、キスしようとしたのは、どんな気持ちなんだよ。
    理性で、耐えられてる花ちゃんに釣り合わない旦那の馬鹿さ加減がムカつく。言い訳すらも、程度が低いんですけど。
    ほんとは二人、合わないんじゃないの?

3. 夫が私を抱かないから

018話

おかえり、ただいま

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

私だったら、ノーだな、この旦那との結婚。これから義務でしか触れられない人生に甘んじるには、花ちゃん若すぎないかな。わりかし、大事だと思う、夫婦間のアルナシ。自分は最後までしといて、してあげないくせにキスで逆ギレって…。冷める。

ネタバレ コメントを表示する

なんで、名前を呼びながら、できるかな。なんで、夢中になれるかな。
    それはきっと、本心では、みやと、したいから。するのが楽しいから。
    航、最低なのはお前だよ。

ネタバレ コメントを表示する

航よ、結局、あんたの武器は、することだけなのか。トラウマ持ちの彼女に、このタイミングで、無理矢理とか…。いろいろ言い訳してたけど、みや対策として、ノリノリで頬染めながらやる以外にな〜んにもしてないよね。他の漫画の裏切り彼氏や旦那は、もう少し信頼を取り戻すために頑張ってたぞ。
    君は自分が思うよりずっと、ダメな男なんだよ、顔と優しさに見える偽善と弱さだけの男なのだ。和穂、次に行こう!航は、人生をかけていい相手とは違う。
    と言うか、新たなトラウマにならないのかな…この行為、三年もできなかったくらい根深いものなのに…なんか、簡単過ぎませんか。

6. 甘い罠に溺れたら

006話

大嫌いな上司に、こんな顔…

評価:5.000 5.0

チョコレートくらいで、絆されてはいけない。

7. 甘い罠に溺れたら

019話

振り払えない手

ネタバレ コメントを表示する

部屋にいれちゃうんだ、あっけなく。
    あれってトラウマになるくらいひどく傷つけられた出来事なのに、軽くないかい?。

8. 甘い罠に溺れたら

005話

思い出のチョコレート

ネタバレ コメントを表示する

新しい恋人候補?。こっちにしとこうよ〜また酷い目に遭わされるよ、きっと。

9. 甘い罠に溺れたら

004話

外せない視線

評価:5.000 5.0

しっかりしよう、主人公。どんな目に合わされたか、忘れたの?。

10. 甘い罠に溺れたら

003話

忘れたかった記憶

ネタバレ コメントを表示する

何が、ひどいな、元カレ。学生時代の行動を棚に上げて、どうなの?、この態度。