ビロムさんの投稿一覧

社長と秘書。有能な秘書。上司のために日々精進していて。上司が快適に仕事もスムーズ進むようばかり考えている。二人の関係ももっと発展して欲しい。二人のラブラブぶりが見たい!

男の子、女の子、性別がきまるまである程度の期間、
    時間が必要。
    今でも性別は、男の子女の子だけじゃなくたくさんあるが、今女性、男性として生活している人でも女性でも男性的な部分がつよかったり、その反対だったり。そんな人はたくさんいるんじゃないかな。

お互い似た状況のふたりが出会い、共感し惹かれ合うが一歩踏み込むのをためらう。お互いのパートナーを嫌いな訳じゃないから。でも悩みはなくならない。もしかしたら同じ悩みを持つ人もいるかも。時間とともにお互いの状況、環境にも変化があり、この先が気になる。

この二人、大丈夫かぁ。笑える。
    始まりも面白いけど、なかなか上手くいってたと思ったら何かしら問題が起きる。けど、ひとつひとつ解決してる。でも今度はチョー遠距離恋愛。この先どうなるか気になるわ~

主人公の女性可愛いし、かっこいい、ふたりの男性もイケメン。優しくおちついた感じとすこしんちゃででも頼りになるタイプ違ったふたりのどちらが彼女を射止めるのか。楽しみ。

いとこのふたり。でも、いとこと知らない前に出会い惹かれ一目ぼれ。そんなふたりが同じ屋根の下暮らすことになる。自分の気持ちを押し殺し普通に生活していたのに。運命は動き出す。自分たちの想いを通すと厳しく辛いことの連続。ふたりは耐え抜けるのか。ハッピーエンドを見届けたい。

平凡な日常。知らず知らずのまに年老いている自分。
    そんな日常に若返りやりたかった事、やり残したことをもう一度できることになったら私は、どうしよう。そんな夢みたいな経験をさせてくれた存在が消えてしまった。そこが気になる。

やっぱり、会社のトップ。社長って。厳しかったり怖かったり気難しかったりするのかな。でも尊敬してる仕事の面では。それが恋愛関係になると溺愛になるんだな~
    早くハッピーエンド見届けたい。

優しいふたり。どちらとも辛い境遇の中、出会うある意味敵同士でもあるふたり。お互い本心を分からないままお互いを想いあっている。どうかハッピーエンドになって欲しいな。