ビロムさんの投稿一覧

学生時代の恋愛。恋。ピュア。こっちまで気恥ずかしくと、照れちゃう。でも、あの風紀委員長
    くせ者(笑)女の子かわいい。あのテレ感、ドキドキが伝わってくる。青春!

人を好きになるって年齢、性別、国、環境すべて関係ない。それが上手くいくか、いかないかは別として。
    私は、同性同士好きになるって男女と何にも変わらないんだって分かった。相手を想い、喜び悩み
    まったく一緒。みんな好き同士ハッピーエンドになれるといいよね。

結婚、周りが次々片づきはじめると焦ってきちゃうよね。
    酔っぱらって記憶が無い?でも、しっかり知らないおうちのベッドだったり。酔っぱらって記憶無いって大丈夫?この二人は気になる

自分より9年下の男性。恋愛は、アリだけれど、結婚は、切り出せないな。
    自分を好きでいてくれる人が傍にいてくれたら最高にしあわせたわ。かわいい年下、でも頼れる男てもいて欲しい。

政略結婚、実の子供にあんなに酷く罵ったり、姉妹を差別出来る事に信じられない気持ちでいっぱい。本当は、姉が嫁ぐはずが、拒否。妹に押し付けた。
    評判のわる妹に辛く当たる旦那だけど、次第に噂は間違いだと分かるだろう。その後が気になる

自分に好意を持ってくれるのは、うれしい。
    でもストーカーまがいの行為を自分の知らないところでされていたら。
    自分も少しずつ、好意をもってきていたから。
    ショックは、大きいな~÷

日常から突然異世界に飛ばされる。
    その異世界では、魔力を持っていないと生きていけない?
    まさか自分に?魔力なんて無いと思っていたら。物凄い能力がある事がわかり。人は、少なからずだれでも
    魔力は、持っているらしい。私にもあるのかな?
    この二人にこれからどんな事が起きるのか。楽しみ

美男美女のカップル、うらやましい!
    でもお互い本当のところは。。
    仕事のため良い宣伝にもなるからとスタートしたかんじ?
    でも、次第にお互いの事が気になり、
    お互いの良いところもダメな所も見せてから始まる恋はきっと絆が深いよね。

偽装のお嫁さん、でもなんだかんだ言ってても、お嫁さんの事は、気に入っていそう。まだ若いから気持ちを上手く表現出来ず、いや、自分でも自分の気持ちに気づいて無いかも。この先、二人の気持ちが通じてハッピーエンドになって欲しい。

シェアハウス 高校生位って少し年上の男性は気になる。惹かれるし、カッコ良く見える。それがひとつ屋根の下
    ドキドキが止まらないでしょう。相手の仕草、行動、言葉に一喜一憂し。いゃ~青春してますね
    二人は正式に恋仲になれるのかな?なんか子ども扱いされて青春の一ページなんかで終わらないでね