きごまさんの投稿一覧

止まらない止まらない。
    読み出したらもう止められず、翌日の無料まで待てなくて次々と購入し読んでしまいました。
    守るべきもの成すべきことの為に必死に立ち向かう姿に胸が打たれます。

昭和感のあるオドロオドロしい絵と、追い込まれるような恐怖を感じるストーリーにひきこまれて課金して読みました。
     かなりグロイ絵と表現がされていてしっかりと怖くて大満足でした。

絵がすごく独特で、登場人物の動きも変で効果音的なものがいちいち書かれていてなんだかなぁって思いながら読みましたがストーリーが面白い!
    続きが気になり過ぎて次の日になれば無料なのに待てなそうです。

最悪な家庭環境でも、真面目に慎ましく学校生活を送っていた女の子がこんなにも簡単に堕ちていくなんて悲しくなりました。
    お酒を呑んで自分の寂しさを娘に押し付けてばかりの母親も、帰ってこない父親もどうしたらこんな風になれるのか理解不能です。

まるで都市伝説のような佐藤さん
    実在はしないけど、恐怖心に煽られて人が勝手に死んでしまうお話かと思いきや佐藤さんは本当にいたんですね…
     まだはっきりとした姿が見えて来なくて気になりますが課金しようか迷い中です。

次が読みたい!とは思えなかったです。
    絵も話の流れもぎこちない拙い印象を受け読んでて疲れる部分も。
    もっと本格的な心霊物が好きなので、無料分がまだまだ残っているけどもう読まなくていいなというのが正直な感想です。

亡くなった人達のそこに至る経緯や思いが優しく描かれている漫画です。
     失明してしまいその後事故死した漫画家さんのお話は最後の所で泣けてしまいました。

ドラマ化するとのことで気になって読んでみました。
     主人公の名前が独特で、人物像も独特でした。
    よくあるミステリーとは違い事件を通して関わった人と主人公が交わす言葉が凄く面白いです。

インスタの宣伝でチラッと見て、続きが気になって気になって購入してみました。
     まだ始まったばかりですが、続きを読むのが楽しみです。
     意地悪な姑は徹底的に叩きのめしてほしいです。

前世療法ではないけれど、私自身前世をみてもらった事があります。 なんだか全くピンとは来ず。
    この漫画のような話って本当にあるのかなぁ…
    元旦那さんとの前世からの因縁の話はかなりゾッとさせられました。