きごまさんの投稿一覧

リアルによくありそうな長く付き合ったカップル故のすれ違いの話で、分かる分かる!ってところが満載でした。
     付き合いたての頃は良いなと思ってた部分が逆にイラつく部分になってたり。
     でもこういう男は嫌だなぁ。新しい方が良いと思ったけど、よく考えたらやっぱ元カノの方が良いかも!って戻ってこようとする最低男。

よくあるドロドロな整形復讐話とは違い、リアリティがあって早く次が読みたくなります。
     人は見た目ではないと言うけれど、やっぱり容姿に恵まれていると得をすることは多いと思います。
    周りからの反応は絶対違うだろうし。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この主人公には幸せになって欲しい!

何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
    被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
     特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁ

弟をイジメが原因の自殺で亡くした兄の復讐の話です。
     わりと内容はざっくりですが、自分より弱い相手にやりたい放題の汚い奴らが一掃されるのは読んでいてスカっとします。
     暴力では何も解決にはならないとは言うものの、現実的にはやはり理不尽な暴力に抗うには暴力で対抗するのも手立ての一つだと思います。

3話目を読み終わりました。
    小学生だった頃の思い出話がチラッと出てきますが、陰でみんなから嫌われてると分かった時の心情を考えたらとても可哀想で…
     でも大人になってからの姐御肌気取りの空回りが痛々しくて、あぁこういう先輩いるよなぁって読んでしみじみ思いました。
     これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

無料分の3話を読み終えたところです。
    続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
     登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
     この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですが

劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
     淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
     無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。

一言面白いです!
    無料だから読み始めて一気に引き込まれて課金してまで読んでます。
     今の時代を代表するネットへの悪口書き込みの問題を取り上げていて現実身のある怖さも感じます。 顔が見えないからと鷹を括って非常識な書き込みを繰り返している人に是非読んでいただきたい。

話題になっているからと軽い気持ちで読み始め、気がついたらどっぷりハマってしまっていました。
     家族愛や友情もたっぷり織り交ぜてあるのですが押し付けがましくないのです。
     言葉とは裏腹の優しさだったり、自分の命を投げ打っても守る覚悟に胸打たれることが沢山ありました。

無料だったしレビューもそこそこ良いので読んでみましたがちょっとイマイチでした。
     王様の命令がほぼエロネタで、なんか気持ち悪く感じてしまい無料分がまだまだ残っているけどもうここら辺で挫折かなぁ
     王様が誰なのか、何が目的でこんな下らない事をしているのか気になるから最終話だけ購入してみようか検討中です。