きごまさんの投稿一覧

無料に惹かれて読み始め、始めの頃は韓国の漫画にありがちな精神的にやられる感満載のイジメものだなぁという感想でした。
     よくもまぁこんなに酷いことを次々とと胸糞悪くなりながらも読んでいると、背景には何かありそうですっかりはまり購入して最後まで読みました。
    是非とも最後まで読んでみて欲しい作品です。

読んで良かった!!
    無料分だけとりあえず読んでみようと思い読みはじめたら、もう止まらない止まらない
     学校側のずさんな対応は現実社会でもほぼ100%こうなんだろうなぁ
     こんな探偵さんが居てくれて頼れる環境だったら自ら命を絶ってしまう子達がなくなるのに。

衝撃的なあらすじを見て読み始めました。
    1話目から、かなりショックが大きい出来事が起こります。
     幸せな夫婦に起こった突然の辛い別れ。それだけでもあまりにも酷いことなのに、最愛の夫の最後の言葉が…
     まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、どうかこの旦那様が悪い人ではありませんように! 良い終わりであることを願います。

まだ無料分の途中までしか読んでいないので、中学の親友と思っていた子と高校入試をきっかけに絶縁状態となり、新しい高校でも馴染めず…
    いつの間にか虐めの対象になっているということろなので、これからどんな展開になるのか気になるところです。
     主人公の女の子がちょっとウジウジし過ぎてイラッとする場面もあったのが正直な感想です。

ありがちといえばありがちな話だよねと思いながら読み始めたものの、主人公の友達の女がもう笑えるくらい嫌な奴ですっかりはまってしまいました。
     主人公の子も疎すぎてイラッとするところが多々あるし、主人公が好意を寄せてる同じ会社の橋井くんも単純過ぎて腹立つ!と思いながら続きが早く読みた過ぎて翌日まで待てず課金しそうです。

6話まで読みました。
    まぁ酷い旦那で読んでいて腹が立ってしょうがないです。
    息子の1歳の誕生日も見事なクズ親父っぷりで救いようがない。 一生懸命に作った料理にも嫌味を言う始末。 浮気相手の女と早く地獄を見て欲しい。ズタボロになるのを楽しみに読み進めます。

語彙力のない私はこうとしか表現出来ないのですが、良い!凄く良いです!
    静かな流れの中に、大切なことが沢山散りばめられているお話に心が暖かくなり、鼻の奥がツーンとするような涙が勝手に溢れてしまうようなそんな作品でした。
     疲れてしまった時、頑張れないなと思った時に何度でも読み返したくなります。

特殊清掃というお仕事は何となく耳にしたことがあり興味を惹かれ読んで見ました。
     人間が最期を迎えた一室の清掃は想像を遥かに超え壮絶な現場だと思い知らされました。
     死は突然訪れるものだからこそ、普段から身の回りをきちんと整理しておかねばと思いました。

せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
     まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
     憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!

面白いです!
    専門用語が満載で、正直分からなくて飛ばし読みしてしまいそうになる場面もありますが凄く丁寧に作られた飽きのこない内容です。
     飄々とした主人公が過去にとても辛い経験をしていて、その謎を解く手掛かりが見つかり始めた所まで読み終えました。
     これからどんどん面白くなりそうです。