きごまさんの投稿一覧

主人公に嫌がらせをしてくるママ友みたいなタイプが近くにいたらどうしよう…と本気でゾッとしてしまいました。
     物凄い執着心で、あの手この手で次々と嫌がらせをしてくる最悪な女。
     この女も最悪だけど、今まで仲良くしてた2人もかなりヤバイ。こんな人達には出会いたくないものです。

第5話まで読みました。
    後悔だらけのパッとしない人生をやり直すストーリーで、あの頃からやり直したいなと度々思ってしまう私はハマってしまいました。
     自分の中でつまづいてしまったと感じていた頃に戻りきちんと努力出来る主人公。
    元の人生とは違う幸せな結末が待っていますように。

単純に読み物として面白いと思います。
    ちょっと良い話だなと思う回もありました。
    ただ、私は私の生活している身近にちひろさんみたいな女性がいたらとてつもなく嫌悪感を抱いてしまうだろうなぁ
     雑な言い回しも、サバサバしてるイイ女感も苦手しかないです。

最近も幼児虐待で幼い子が亡くなるニュースが多々あるので、無料だし読んでみました。
     母親の連れ子を新しい父親が虐待するというのはもう腐る程ある話なんだろうなぁと悲しくなりました。
    ここで出てくる幼い兄弟は助かりましたが、実際のニュースでは亡くなってしまう事件ばかり…

面白いです! 復讐ものが好きなのでとりあえず無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    無料分がもう絶妙なところで終わってしまい続きが気になって仕方がないので課金して読みます。
    あの最悪な上司がどんな目に遭うのか楽しみです。

面白い!
    こういうママ友同士のマウントの取り合いのお話が大好物なので悪趣味だなと自覚しつつも、ワクワクして読ませてもらっています。
     ブランド品で着飾っても、上には上がいるし子どもじゃなくて自分が主役になりたいママさん達の欲は止まるところがなくて大変そう。

死体の描写はかなりのグロさでもうグッチャグチャです。
     自分の中の欲望が表に出てきて、身体的に中身と表面が逆になるなんて斬新なストーリーだなと思います。
     現実社会でウラガエリみたいな欲望のままに生きてる人は沢山いるからもしかしてなんて思ってしまいました。

まず、絵が綺麗で登場人物の描き分けも上手くて分かりやすいのでとても読みやすいです。
     壮絶なイジメから主人公を救ってくれた場面では、なんてカッコイイの!と思いスカッとしましたがその後の展開が…
     アメリの正体が知りたくて課金して読み進めてしまっています。

タイトルからして、殺害を依頼するネットオークションなのかと思いきや殺害方法を落札するという事でした。
     どんな風にすればより残酷なのかという事を心躍らせながら考えて大金を積んででも自分のシナリオで!と入札者達
     こんな人達がいるかと思うとゾッとします。

はじめは、絵が微妙で自転車屋さんのイケメン具合も理解出来ず???って感じでした。
    主人公の女の子のやたらワタワタした感じや優柔不断さにイラっとしたりもしましたがら読み進めていったら、なんかこういい感じの昭和感にいつの間にか癒されていました。