広告からどハマり
広告から読み始めましたが、あっという間に課金してしまいました。更新をいつも心待ちにしています。身長差にグッときます。
表紙に釣られて読み始めましたが、
軽妙なコメディが始まって、久しぶりに心躍っています。
主人公の生い立ちが少しずつ詳らかになっていくのも楽しみにして読みたいと思います。
主人公の可愛さに心を掴まれました。
歳の割に落ち着いたとことウブな所が絶妙に愛らしく、公爵がゾッコンになる未来を楽しみに読んでいます。
こどものおもちゃ世代ですはい。キラキラした芸能界といじめ。もう懐かしくてたまらない。
無料分は一気読みしました!続きも少しずつ読みます。
イケメンをひたすらさまざまな角度から愛でる幸せな作品。主人公も可愛くて、キュンキュンしてるのを見てこちらもキュンでした。全部乗せでサイコーです。
まだ映画館に行けてなくて、気持ちが抑えきれず、漫画を読んで気持ちを高めています。これが映像で見られる幸せ、早く味わいたい!
絵も素敵、キャラも可愛い、シチュエーションもサイコーで言うことなし。高校時代の話にキュン死する。尊い2人よ末長く幸せに。
これも早々ドラマ化されないかなと思う出来です。ひなちゃんがとにかく可愛くて、どうしても女子高生にしか見えないのだけど、そこはファンタジーという事で。
コミックス持っているのですが、夜中布団で没頭できるのが電子コミックの良いとこですね。また1話から読み始めました。
異種族の心の交流が温かくて素敵です。お互いに足りないところを埋め合って繋がりを結ぶ様子が丁寧に描かれています。
オークの樹の下