絵は可愛いし、コミカル部分はむしろ好き。
なのに、無料分のとこだけでドロップアウトでした、長く読んだらわかるのかもだけど、10話くらいから読むのがストレスになってくる鬱展開。16話目でやっと話が進む。
赤ちゃんの前には、鉄の皇帝も無防備。レオンのジャン・レノもあんなに可愛く見えるものな。ちびっ子の力だな。
コミックス持っているのですが、夜中布団で没頭できるのが電子コミックの良いとこですね。また1話から読み始めました。
某派手派手の人の外伝のようで楽しい。そう思うと読む手が止まらぬ面白さ。ハーレムって夢あるなぁ。いいなぁ。
アイドルが突然弟とか小踊りするわ。ファンとしてはどうなんだ。これ。プライベート覗きたい気持ちもあるけど、夢見させて欲しい。
この始まり方なんだか懐かしくて読んでしまった。何故か天才デザイナーに見染められる主人公になんでや!と思ったけど、現代においてリアルに高校生がデザイナーだったりするからこれがリアル!
異種族の心の交流が温かくて素敵です。お互いに足りないところを埋め合って繋がりを結ぶ様子が丁寧に描かれています。
いきなりいい感じなので、途中で離脱しようかなと思ったところで、大事件の予感。続けて読み進めたいと思います。
地味→美女ヒロイン×野獣
なんと羨ましいシチュエーション。両思いに早くなってほしい。切ないすれ違いが苦しいです既に。
めちゃコミで無料配信されていたので、また読み始めました。
子供が小さい時助産院の待合室にあってはまって以来久しぶりに読んでます。
怪しい会長のヒミツ