懐かしい
子どもの頃に呼んでました!なぜかメダカの先生と犬や猫の生徒もいる学校ですw
最後、実は本来通うはずだった学校と別の学校に間違えて入っていたというオチw
地味な女の子が好きな人が出来て色々オシャレ頑張ったり占いに左右されたりダイエットしたりする内容です。品川、渋谷、登場人物の名前が山の手線になってるのは面白い
こどものおもちゃやアンダンテが大好きでした。こっちは大人系の恋愛ものですね。人の心が読める主人公って面白いです!ただ絵が昔の方が好きかも。
アラサーだけど好きですw
今読んでも面白くて心に残る作品が多いです!リボンをお小遣い溜めて買ってた少女時代を思い出します。
小学生の頃に読んでました。めっちゃ懐かしい。元気いっぱいのサナちゃんだけど苦労してて羽山も苦労人で子どもながらに大変だなと思って読んでた
小学生の頃に読んでました。美しい都と書いて美都(みと)って読むんですよね。美都さんもおりかも好きだった。
人間の女の子と魔王たちの物語です。お互いの設定逆じゃない?!って思いましたw
でもこういう女の子キャラ結構好きです。
作者さまが好きなのでこちらも読んでみました!
鬼燈も良かったですがこちらも面白いです!また違った感じですけどねw表紙からして鼻血出してるので面白い
四コマ漫画なんですけど凄く面白いのでオススメです。男子高校生が漫画家の主人公です!千代ちゃんがとにかく可愛い
こんな青春があったらいいのにな〜って純粋に羨ましくなる作品ですね。
登場人物も皆基本良い子なのも素敵
めだかの学校