このお話大好きです❤️かなり無愛想な山田がちょっとずつ茜ちゃんに見せる表情が柔らかくなっていく顔がたまりません!キュンキュンが止まりません!
このお話大好きです!ずっと読みたかったからめちゃコミで読めてほんとに嬉しいです!よくある話だけど切なくてあったかくて本当にほっこりドキドキします!
すごく好きです!ただ…ちゃんと愛してるのにそれが伝わってないもどかしさがたまりません!すれ違うよりも愛を確かめ合って欲しい❤️
お隣さんがイケメンだけどちょっと怖い感じ…ってのはよくある設定だけど…よくあるからこその安定のお話です!イケメンはどんなことをしてても許される!笑
めちゃくちゃ面白いです!転生ものはよく見るけど主人公の淡々とした感じなのにすごい力とか、でも人を大切にする感じとかいいなぁって思いました!
無料分だけ読んだけど…多分これって…って思いながら読んでます!続きを読んでいこうと思うくらいドキドキしてます❤️
かじくんとどうなるのか…でもお互い好き合ってるのに上手くいかないもどかしさも合ってもやもやしながら読んでます!早く彼女になれるといいね❤️
転生してきたから分かる感じ!先を見通しながら物事を痛快にしてるのが面白い!結果悪女にならないで物語が進んでいくのとか見てて面白いです!
最初は色んなことがダメな主婦だなぁって読んでたけど…もぉだんだん怖くなって人の心の弱さとかが分かると色んな怖さがあります!途中でゾワってなるのがすごいです!
この決まってる感じの婚約破棄をするダメな奴とダメな令嬢…本当にダメダメなのが笑えます!だからこそ主人公にはらいっぱい愛されて幸せになって欲しいなぁ❤️
山田くんとLv999の恋をする