めっちゃ好き
過去イチはまってます!緊張と緩和の最たるところの漫画だと思います。電子じゃなく書籍を買おうかと思っています。
色んな人がいて色んな女がいる世の中。それを上手く作品であらわしてると思います。おもわず読みすすめてしまあ作品です。
面白いです!なさそであるハナシ、と思ってます。だからこそ面白いと思うのかも。ハラハラドキドキキュンキュンもありです。
犯罪被害者の気持ちをめちゃくちゃリアルに描いてかいます。ありえない犯罪を描いてるけどソレはノンフィクションでもあるんやろなあ。でもこの復讐劇はノンフィクション。そんなもどかしいそんなもどかしい気持ちを表してくれています。
おもしろいです。あるっちゃある話なのかなーと思わせるところがまたおもしろい。まぁこんなこと現実にあったらこわいけど笑
絵がかわいくてひきこまれます。話も美しすぎる?けどおもしろかったです。でも私だったらやっぱりこんな美しく復讐できないかな。
エピソードに自分事のようにイラッとするけどスキッとするのもいっしょ。あと、このガールズたちのお互いの性格が垣間見えて続きを読みたくなっちゃいます。
とにかく悪すぎる。現実にはコンナンいないだろけどひょっとしたらいるかもしれない、そんなギリギリの感じがハラハラドキドキします。
絵の感じもストーリーもめっちゃ好みです。ありえそうな日常に日常ではありえなさそうなキャラを上手に描いてると思います。続き気になります!
タイトル見て興味津々で作品に見入りました。みんなこういう思いを抱えてるよな〜と共感できる部分もたくさんあって楽しめます。
ザ・ファブル The second contact