素敵だけど
ちょっと私には甘過ぎたかなーと思います。デレデレに愛されたいって人にはいいと思います!高校生、大学生くらいまでで読んでいたらハマっていたかもです。
出ていて読んでみたらなかなか面白かったです。復讐してコテンパンにやっつけて欲しいですが、現実ではいじめた方がスッキリしてされた側が泣き寝入りなことが多いのではと思います。
最初は好きじゃないけど男の人の方が好きになる定番のパターンですが、面白いです。そういうストーリーにハマります。
苦しくなります。こういうことは現実世界でも似たようなことがたくさんあるんじゃ無いかなと思います。マンガくらいは夢見ていたい派なので、このマンガは辛くてダメです。
彼氏がかっこいいです。性格悪いライバルの女をギャフンと言わせてほしいと思います!全部読んでみたいけど思案中!
小説をエブリスタで読んでいてハマっていた時期がありました。佳子さんはふんわりおっとり&ちょっとポッチャリ系をイメージしていたので漫画を見て可愛すぎる!と思いました。
読んで無いのですが、年齢を隠していたのがバレたあたりで避けられていたのが色々あるうちにどんどん距離が縮まっていく感じが良かったです。
すごく面白かったですがやっぱりハッピーエンドが好きなので漫画でくらいは幸せなものを読みたいと思ってしまいます。小説はすごく良かったです。
僕の家においで