ジョージは
超絶好きだけどどうしても手に入れられない、手に入れたとしても幸せになれない存在だと思います。そういう子っていると思います。徳森くんは普通に幸せになれる存在だからこれで良かったと思う!
へなちょこだけどいざという時には頼りになる感じがすごく良かった!みかこはかわいいし出てくる人みんなオシャレだし憧れでした!
止まっていて、本当に最後まで読みたいです!でも時間軸が変わるので途中ちょっと分からなくなりました。本当に続きが気になります。
たく先生の作品はどれもこれもいいです!本当に懐かしい!読んでいると青春時代に一気に戻れます。机をステージにというタイトルも素敵だったなと。
の方が好きだけどホットロードも好きでした。中学高校の頃はちょっとやんちゃなのに憧れる頃だったのでその頃にピッタリの漫画でした。
の頃に一番好きな漫画でした。木陰とか校舎とか土手とか街の背景も雰囲気があって大好きでした。切ない漫画No.1です。
見た目より中身ということが感じられてすごく好きな作品です。でも流石にここまでポジティブには誰も生きられないです。漫画だからこそですが憧れます。
見てないですが漫画は買ってました。私的には隣の家の男の人より元彼の方が好きだなぁ。好きなのに素直になれない不器用な人だと思います。
溺愛で甘いのが好きな人にはピッタリだと思います。ツンデレ好みの人にはいまいちかも知れないけどたまには甘過ぎるのもいいかな。絵はきれいです。
小説版を購入して読んでいました。実は男の人の方が好きだった設定が好きなのでこの本も好きです!それにしても最初の態度は酷いけど。少しずつ近づく2人が素敵です。
Paradise Kiss