某小説サイトで
読んでいました。イアムさんの小説はどれもすごく面白くて好きです。完全に作者買いで全部読んでいました。
また会いたくて別サイトで購入しました。本編もすごく良かったけどこちらもすごく素敵なその後の2人になっていました。読んでいて幸せになりました!
読んでいました。面白かったです!乃梨子が素敵過ぎて大好きです。小さな頃に出会っていたエピソードもありますが、大人になってからの、花を、仕事を愛してる姿勢が素敵できっとそういう芯が通ったところに惚れたんだろうなーと思います!
漫画サイトで購入しました。オムニバス?でどれも面白いです。でもやっぱりひるなかの方が好きだけどこれはこれで面白いです。作者さん買いです。
主人公ですが、素直なところはとてもいいと思います。他の少女漫画の主人公はウジウジしていることが多いですが(それが切なさを生むからいいのかも知れませんが)この主人公はそういうところがあまり無くて根が明るいのはいいところかも知れません。
彼氏がかっこいいです。性格悪いライバルの女をギャフンと言わせてほしいと思います!全部読んでみたいけど思案中!
他に無いような感じで面白かったです。結婚して何年も放置とかお金持ちの考えることは分からないなーとも思いましたがまぁ漫画なのでいいと思います!
小説が大好きでした。こちらの漫画版もイメージとそう変わらなかったので良かったです。特に皆川さんの四角四面な感じと迷子笑のふんわりして、でも可愛い感じが絵と合っていると思います。
小説をエブリスタで読んでいてハマっていた時期がありました。佳子さんはふんわりおっとり&ちょっとポッチャリ系をイメージしていたので漫画を見て可愛すぎる!と思いました。
読んで無いのですが、年齢を隠していたのがバレたあたりで避けられていたのが色々あるうちにどんどん距離が縮まっていく感じが良かったです。
ウソツキチョコレート