A~Zさんの投稿一覧

投稿 1,147件 / いいね獲得 701件

椿さん、素敵

無料分全部、読みました。
    椿さんがとにかく凛としてカッコ良い。
    周りに流されず、自分をしっかり持っていて、素敵です。
    これからイケメン二人に悩むのだろうけど、早く椿さんの笑顔が見たいな。

切ない

無料分だけ読みました。
    森の奥深く一人で住む魔女ロゼと、そこに惚れ薬を頼みにくる騎士のハリージュ。
    実はロゼは四年も前から町で見掛けたハリージュの事が好きだった。
    惚れ薬を頼むハリージュに叶わぬ恋を実感するけど、実はハリージュは人に頼まれただけで好きな人がいる訳ではなかった。
    ハリージュも魔女が若い娘だと知り、気になるようになって通い出す。

最近では珍しく、お話がゆったりと進み、ロゼの心情などがよく分かる内容。
    二人の行く末を読んでいきたいです。

素敵だなぁ

無料分だけ読みました。
    転生したヒロインレティシャが未来を変えるために奮闘するお話だけど、そのレティシャが凛として素敵。
    奴れい市場から助けたジークとレティシャがこれからどうなるとか想像つくけど、レティシャをもっと見たいので、先も読もうと思います。

まだ15話ですが。

無料分序盤ですが、ほっこり癒されてます。

親の再婚で異性との同居って話は多いけど、大抵すぐに好き同士になって親に言えずに、グズグズ。
    でもこのお話は、先々そうなるだろう予感は有るものの、ちゃんと家族をしてて、お互いを思いやって、すごく素敵。
    糸ちゃんが羨ましいです。

これからまだまだ癒されそうです。

癒される

無料分だけ読みました。
    ヒロインのどこがそこまで良いのか?って疑問はちょっとあるけど、文句無しの溺愛で可愛い。
    良いなぁ~って癒されます。

敬遠されがち

無料分だけ読みました。
    出来すぎる男女の上手くいかない恋。
    出来すぎる人って、憧れるけど私なんて相手にされないって敬遠もされがち。
    出来るからと調子に乗って俺様になるか、上手く自分を表せずピュアなままか。
    この二人はピュアなままで、出会えて良かった。

昔、美人でスタイルも抜群で仕事も出来て、誰もが憧れる先輩が職場のハッキリ言ってダサい同僚と不倫して、略奪結婚したのを思い出しました。
    案外、出来すぎる人も色々上手くいかないのかも。
    課金はしなくて良いかな。

まんねり?

長編になってきましたが、全部読んでいます。
    俺様なのにシャイでピュアな陽生が大好き。
    ヒロインと陽生が不器用に、でも真っ直ぐな気持ちでだんだん近づいていくのが楽しく、ワクワクで読んでいたのですが、最近少し話のペースが落ちてマンネリ化してるような気がします。
    蒼真先輩がいる頃が一番面白かった。

作家さんの狙いかもしれませんが、早く二人に進展して欲しいです。

ついつい

ついつい配信全部読んじゃいました。
    よくある妹に婚約者を取られるパターン。
    ストーリー分かっているのに読んでしまう。

姉は賢く優しく控え目で、妹はおバカで意地悪。
    なのにこれまたバカな男が調子に乗って妹に乗り換え失敗する。
    でもこのお話は長く引っ張ったりしないで、ちゃんとマーベリック様と結ばれるから、サクサク読めて面白いです。
    これから魔術の謎が解明されていくのかな。

次、早めにお願いします。

とにかく可愛い

無料分だけしか読んでいませんが、とにかく全部可愛い。
    イケメンでモテモテのはずの夏秋くんはとってもピュアで、大好きな梨子田さんは飾らない性格が可愛い。
    昨今、中学生でもすぐに付き合って関係しちゃうようなお話が多くて、何だかなぁ~って思っていたけど、実はこういうのが普通で、あるあるって思う人も多いはず。
    昔を思い出して、ホンワカして嬉しくなります。
    でも無料分で充分癒されたので、課金まではしないかな。

ついつい

無料分だけのつもりが、ついつい課金して少し読みました。
    転生したら悪女だったと言うパターンかと思ったら、そう単純ではなくストーリーはなかなか面白いです。
    転生前のエレナが治せなかった子供の病気を治し、元気になってとても可愛い息子が慕ってくれる。
    離婚するつもりのシアは本当にこの子供と別れられるのか?
    そして転生前に関わった人たちが現れ、彼女の転生に気付くかどうか……。
    これからどうなるのかと先が気になります。

ただ絵がちょっと苦手です。
    綺麗な絵だけど、表情が乏しい。
    どの場面もあまり表情が変わらないので、感情が表れていません。
    そこが残念です。