興味
ちょっと深くてよくわからなかったけど、、すごいストーリーですね。つづきが気になるような、不思議な気持ちです
私的には好きです、読みやすいし先も気になる。絵もかわいいし胸キュンストーリーがとても良いです。早く続き読みたい
やっぱり最高!なに読んでも最高すぎますね。しばらく更新なかったので、寂しかったけど一気にほっこりしました。
まづはこの調子に乗った妹をなんとかせねば、と熱くなりよんでいました(笑)こういうストーリーなかなかないですよね、、
すごく今まで見たことのない読んだことのないストーリーで衝撃をうけましたー!!早く続きが読みたいです(*^^*)
先に何があるのか気になりながら読んでます。読みやすいし自分は好きです。早く続きが読みたいです(*^^*)
ドはまりしましたー!最初はなかなか展開についていけず、、ムズムズしてたけど今はかなり楽しみです♪2話読めるのも良い感じ
ストーリーは今まで読んだことない感じだったので良かったです。いきなりの展開だったので??が多かったけど先が楽しみです
なんかありえないこのストーリー。最後とか激やばナンですけどー!!絵もきれいだし読みやすいなと思いました(^^)
面白かったです。読みごたえバッチリ!ストーリーもテンポ良く進んでバッチリ楽しめました!続きが楽しみです
あなたは違うと言ったけど