駅弁いいな
なんか食べる駅弁っていつも一緒なのは何故だろう?こーゆーのもあるのかあ,と思いながら読むのは楽しい。絵が古い気がするけどいつの漫画なんだろう?
面白いかと言われれば面白いのかもしれないけど、なんか課金して続きを読もう!という気にはなれず。でも、こういう話を思いつく人ってすごいなぁ。
別にこの系統の話は苦手でないし、無料だからと思って読んでみましたが、なんか分かりにくいので、一区切りついたところで読むのはやめました。
女の子が本当に可愛い!性格もいいし、本当にこんな子がいたらもうみんなから大人気だろうな〜。まだ無料分を読んだだけなので、今後の展開を楽しみにしたいと思います。
まだまだ話は続くのに、ポイントが足りない!
なんとなく感情移入できないのはなぜなんだろう。美人という設定だけど、正直そんなに美人でもないし、服のセンスが良いわけでもないし、優秀だと言われてるけど融通がきかないだけのような気も…。とは言え、会計業務をしたことがないので数字が綺麗に合うということがすごいことなのかもしれないですね。なんか、恋愛事情よりもそーゆー方ばかり気になってしまいます。
人を喰っているという展開に、どうなっていくのかと気になってしまい、あっという間に無料分を課金して読んでしまいました。
でもなあ、人のためになあ、こんな状態でも残って真実を明らかにしようとする姿に凄いなあ,と漫画ながら感心して読んでます。
最初は期待せずに読んでましたが、気がつけば無量を待てずに課金して読んでしまっています。最終話も読んでしまったので、結果は分かっているのですが、やめられない!
面白いです。
が、時々キャラクターの言動にイライラします。
たくさん描き込まれているのか、読んでてちょっと疲れるかな。ストーリーよりもそれが気になって…途中離脱したので、他の人のコメントを読んで、続きを読むかどうか決めようと思います。そう考えると、レビューって大事だな。
雑な絵なんだけどかわいい。よくある設定なのでしょうか、、私は初めて読むパターンなので楽しく読めました。かわいい男前?ジャニーズ系の顔した執事を想像しながら読みました。
それが突き抜けてるのが面白い。現実にいたらうざいだけなんだけどね。でもたまに、こんなに自己評価高くて羨ましいなーと思うことがある。まあ、実際、優秀なキャラクターもいるんだけど。よくある設定の働く女性のキャラクターだけど、多分最後まで読むと思います。このまま突き抜けるのか堕ちるのか。
駅弁ひとり旅