これこれ!
始めた見たのがこのシリーズでした。始まり方から他にもあるんだなと思ったいたけど、やっぱりテレビドラマ化しただけあって面白く、他のシリーズも読んでしまいました。
主役の女の子の葛藤がまだ解決してないので同じような話が進むけど、絵が綺麗なのでこのまま読み続けることになりそう。ちょっとスッキリしない話もある。
テレビで見たけど、結構考えさせられるな、と思ってコミックも読んでみた。一生懸命に仕事に取り組む姿は見習いたいと思う。
なんか喧嘩ばかりしてるのに、おどろおどろしく無く、青春を感じます。恋有り、喧嘩あり、友情あり。悪くないです!止まりません!
嫌な子なのかと思いきや、色々あっての立ち位置だったんだな、と思いながら読んでいます。絵も綺麗だし、どんどん読みたい!でも、ポイントがない!
イカサマの説明されても、賭け事の説明されてもさっぱりわからないじぶんがいやだな、と思いながら、夢子がどうなるのか結果はわかっているけど先が気になる。
萌えポイント満載ですね。こういうキャラ設定好きだなあ。いくらでも読めちゃいますね。無料分終わっても読んじゃうかも。
自衛隊の内情なんてわからないし、何をしてるかもわからないので、あー、こんなかんじなんだぁととても興味深く読んでます。面白すぎ。読めて嬉しい。
まだ無料分しか読めてないけど、前向き具合が面白い。考え方一つなんだろうけど、これからどんな展開にぬるのかワクワクします。
実際のOLってどんなんかわからんけど、どんな職種だって悩みもあればやりがいもあったりなかったり。読んでると、自分にも当てはめられそうだな〜とおもうセリフもちょこちょこあります。
怨み屋本舗 REBOOT