かにょかにょさんの投稿一覧

絵が可愛い!

女の子が本当に可愛い!性格もいいし、本当にこんな子がいたらもうみんなから大人気だろうな〜。まだ無料分を読んだだけなので、今後の展開を楽しみにしたいと思います。
    まだまだ話は続くのに、ポイントが足りない!

人を喰っているという展開に、どうなっていくのかと気になってしまい、あっという間に無料分を課金して読んでしまいました。
    でもなあ、人のためになあ、こんな状態でも残って真実を明らかにしようとする姿に凄いなあ,と漫画ながら感心して読んでます。

無料に釣られて課金

最初は期待せずに読んでましたが、気がつけば無量を待てずに課金して読んでしまっています。最終話も読んでしまったので、結果は分かっているのですが、やめられない!
    面白いです。
    が、時々キャラクターの言動にイライラします。

絵が可愛い

雑な絵なんだけどかわいい。よくある設定なのでしょうか、、私は初めて読むパターンなので楽しく読めました。かわいい男前?ジャニーズ系の顔した執事を想像しながら読みました。

勘違いが甚だしい

それが突き抜けてるのが面白い。現実にいたらうざいだけなんだけどね。でもたまに、こんなに自己評価高くて羨ましいなーと思うことがある。まあ、実際、優秀なキャラクターもいるんだけど。よくある設定の働く女性のキャラクターだけど、多分最後まで読むと思います。このまま突き抜けるのか堕ちるのか。

勢い良すぎ!

何げなく読み始め、途中だらけてるなと思い、飛ばして読んだら、いつのまにか、キャラクターのテンションがめちゃくちゃになっていた。あまりのテンションの高さに面白くなって飛ばしたところも読んじゃいました。しかしまただらけてきた。続きを読むかどうか、悩むところです。

話自体はめちゃ面白い。好きだ!

まさかのカラーだったかー。間違えて買ってしまいました。最近フルカラーバージョンとか増えてますね。なんで?私は白黒派ですのでそちらで読みたいと思います。

うらめしやがおもしろかったので。

タイトルどおりの理由で読んでます。外伝ですが、本編とはどこかで絡んでくることがあるのか否か。まだ最初の方しか読めてないのでどうなるか楽しみです。

好き

自分にも置き換えられる話があるとやはり感情移入してしまうというか、自分も考え方を変えるきっかけになるんだな、と思う。いつまでもうじうじしてないで、早くきっかけを掴んで、前向きに生きていきたい、私も。

思ったより面白い

無料分と少し読みました。でもそろそろ飽きてきた。最後まで読んだら大どんでん返しとかあるのかもしれないけど、なんかもう結末だけでもいいかなという感じ。ポイントがたまったら少しずつ読んでいこうと思います。