絵が可愛い
この作家さんの絵は心地よい。ストーリーも絵柄にあっている!ヒロインはか弱そうで実はそうでもない?苦手と言いつつモテモテだよな。今後な展開も楽しみです。
新聞で見て、試しに探して見たらありました!認知症のおばあさんの介護をするのが大変だと言うのは母を見ていればわかります。どんな結末なのか、早く読みたい!まだ途中なのでとりあえずの星4つです。
相談所ってみんなこんなんじゃないですよね?黙ってたら契約期間が終わるまでほったらかされちゃいますよね?契約終了前に連絡貰えるだけありがたいのかな。でも、まじめに取り組んでる人には頑張れーって応援して貰えるんだと、ちょっと相談所の印象が変わりました。
ずっと気になっていたので、読めて嬉しい。小さい頃は幼稚園の先生になりたかったなあ。まだまだこれからなので、続きが楽しみです。
うわーうわーうわー、読んでてたまに気持ち悪くなっちゃうのに、でも読んでしまうくらい、わたしには面白い!どう結末がつくんだろうとそれを期待しながら待ってます!
ちょっと話が停滞してる気がしてるのですが、続きが気になって気になって。早く更新しないかなと思いながら読んでいます。
主人公の女の子が、正統派、って感じで裏表がなさそうでしおらしくて好きでした。まあ、これなら優秀なイケメンに好かれても納得かな。いや、でも、もうちょっと裏表があっても良かったかな。
主人公の女の子には幸せになって欲しい。最後までそう思いながら読んでました。話が長くなればなるほどラストに期待してしまうのですが…。
人間って1週間でこんなにも堕ちてしまうものなんだろうか。結末は全く想像してなかったけど、ふーん、という感じかな。でも、まあ、結局は最後まで読んでしまったので面白かったんだろう!
割と面白いと思う。主人公の女の子と男の子。でも、理解は出来ない。女の子の友達。気持ちが通じればいいな。でもそんな日は来るんだろうか?結末が気になります。
こじ恋