かにょかにょさんの投稿一覧

猫に釣られて読んだけど。

似たような設定の漫画の方が面白すぎてこちらはちょっと物足りない。ほのぼのしてるんだけど、なんというか、猫に魅力が…。

途中で読むのをやめてしまいました

絵が古い?古いマンガなのかな?なかなか話が進まないし、この先どうなるのかも興味が持てないので読むのをやめてしまいました。それともこの後、大きく話が変わるのか?

覚えてないからって…

過去の悪行を覚えていないことで無かったことにしてしまおうとしている主人公に、結局、そーゆー人間だってことなのかな,と思いながら読んでいたけどこれから少しずつ真実に迫っていくと言うわけですね(まだ無料分の途中までしか読めてない)。ここからですね。どんな真実が隠されているのか。楽しみです。

面白いかな,と思ったけど…

あまり恋愛物は好きではないので、面白そうなのないかなー、と思って無料を漁っていたらこの作品を発見しました。タイトルにあんまり意味なかった。そこがちょっと残念。まだ少ししか読んでいないのでこれからに期待です。

誰が誰かわからない

触り面白いかなー、と思ったけど、数話で訳が分からなくなり、誰が誰かもわからなくなり離脱しました。みんなこれでちゃんと話が通じているのかな。

まあまあ

面白いかと言われれば面白いのかもしれないけど、なんか課金して続きを読もう!という気にはなれず。でも、こういう話を思いつく人ってすごいなぁ。

あまり合わない

別にこの系統の話は苦手でないし、無料だからと思って読んでみましたが、なんか分かりにくいので、一区切りついたところで読むのはやめました。

なんかごちゃごちゃしている

たくさん描き込まれているのか、読んでてちょっと疲れるかな。ストーリーよりもそれが気になって…途中離脱したので、他の人のコメントを読んで、続きを読むかどうか決めようと思います。そう考えると、レビューって大事だな。

カラーはイマイチ

なんで最近フルカラーなんだろう?よほどお気に入りでなければ敢えてカラーで見たいとは思えないんだけど。ストーリーは特に可もなく不可もなく。結婚=幸せかなんて、結婚した人にしか分からない。そして独身=不幸せかなんて、未だに分からない。人生の最後に幸せか不幸だったか分かるだろうし、違う選択をした場合の人生がどうだったのか考えるだけのこと。どんな形にしろ、みんな幸せだったらいいのにな。

そこまでつまらないとは思わなかったけど…

これって韓国風なの?韓国の漫画とかドラマを見たことがないので分かりませんでした。私的には絵は上手く無いなとは思うけど、可愛い絵だな、とは思う。制服のスカートには確かに違和感あったけど。ストーリーは可もなく不可もなく。だったけど、レビュー読む限り、面白くないのか?これは。取り敢えず私は星⭐️⭐️⭐️。