かのこ先生の作品大好き!
すっごく大好きな先生の作品キターーーー!
期待大で読み始めました。
まだ初めの方ですが、これからが楽しみ🎶
ブラックバードともうひとつは遊郭?のストーリー2作品しか読んでないですが、ブラックバードは何回読み直したか!
どちらも世界観が好きだったのですが、今回は現代物でどーなるのか?!楽しみです。
すっごく大好きな先生の作品キターーーー!
期待大で読み始めました。
まだ初めの方ですが、これからが楽しみ🎶
1度無料分途中で脱落して、また読み始めました。194話もあるからハマったら課金が恐ろしいと思っての脱落です!笑 でも結局は読んでます。
絵が綺麗で好きなので読み始めてみました!
コメディ要素多めです。ただ2人の関係もすこーしずつ?!ですが進展してる様なしてない様な感じで先はどーなるんだろう?とついつい課金して読んでます。
先の展開は気になるので、ものすごーく読んでみたいのですが!今課金して読んでるものが多すぎて後回しに。
悪役が本気で悪すぎて憎たらしい!笑 ので、スカッとしたくてまあまあ読み進めてます。絵がちょっと残念ですかね、、、
大体絵から入って続きを読むかどうか決めるのですが、最新話まで読んでます!王子様系のふんわり優しいキャラが私の好みではなく、、、絵はキレイでストーリーもいいけど☆4です。
シンデレラストーリーの様なお話しです。
そして悪キャラが本当に悪い!!!笑
今は悪キャラの末路が気になって読んでます。
タイトル通り悪役が本当に悪なんだけど、清々しい位に悪くて逆に気持ちがいい!スカッとしました!そしてまだまだ続いていますが、どういう展開が待っているのか読めない所がまたいい。
蜜と劇薬