あはは…
結婚は一文字ちがいだから!とできるものじゃないけど、結婚式はイベントなだけだから、どうとでも。ただ、式当日までは両親すら会ったことないのはあまりにも都合よすぎ。
時間を止められる!ときましたか。結婚前にあれだけソフトな印象の人が、理由もなく冷たくするとは考えにくいよね。
お話の導入部分があまりにもつらくて、後のHAPPYのために、敢えてひどくしてるのだとしても、子どもの辛い場面は胸が傷みます。
もうね、全力で愛しまくってやってください。何よりナース・ステーションのその他大勢が正性格悪すぎて病院どうなってんの?って話です。
今のところはタイトルの意味が掴めずにいますが、小さなときから「本当に男の子ですの?」なんて疑われてる子が、無事に大きくなるとは思えない。
ダメンズとはこういうことかぁ。まあいい男で、世話焼きはしたとして、報われないようななんか物足りない気持ちになるのはちょっとわかるかも。
いまいちまだ元魔王、の意味をはかりかねているんだけれど、冷遇されていた令嬢が、食べるものに困らない生活をできるようになりましたとさ。ってこと?
まぁつまり、暁月の話で13歳…の皇后はおまけ的ではないのかな?ちょっとかるーくしすぎたキャラ設定ではあるけど。
お嬢って表現がそもそも似つかわしくない設定なので、いちいち白けます。残念です。読み込めば気にならなくなるのかなぁ。
うーん…ちょっといろいろ雑すぎやしないかしら。
ストーリーもよく見る展開だし、発想が下品過ぎる。ファリスが実はいい人としても変わりすぎ。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される