うーん。発想はいいと思います。こんな才能でセ界を生きていくっていうのも、時代の中ではイメージできるしおもしろそう。でも作品としては何だか深みがなくて分かりにくいでした。
墓守聖女て、ネーミング…笑だし、他の聖女との役割の格差もひどすぎる。もはや聖女扱いじゃない時点でおかしくないか?
だから、両片思いですか。まぁお互いに不器用な、だけど傍目にはハイスペカップルとか…漫画だからこその設定ですよね。
コイビト未満かあ。なるほどなぁってかんじがします。でもまぁ、恋をする楽しさ含め、恋人になるのがゴールにならなければいいんじゃないかな。
今までの生活が、あまりにも悲惨な運命すぎて、もうここらで許してあげて。って思うほど。耐えることが癖になるとも身も心もボロボロ。
番さまって…ちゃんとした教育と環境に置かれていなかったひとが。まともに生活していけるわけがないのほ、火を見るより明らか。
キラキラしすぎてなくて、そっとキュンとするような、そんなみんなの関係が、読んでいて落ち着きます。いいと思います。
カラーだとキラキラ対地味めが際立って、髪色とかも相まって、世界観が作られてます。ホストと公務員て設定じゃなくても楽しめますが。
たくましく第二の人生を生きるデイジー。性格悪い姉も、話を読み進めるうちに少し気の毒になるほどの、、ひどい父親。
落ちこぼれ魔女との関係が、実は同じく暴走で、魔力を人人間て移動させて…とか、まるで粘土こねるみたいに言うのな。
実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~