おもしろいかも
大奥も後宮もつまりは女の園には恐ろしい話しかないな。ってうのはお決まりで、呪詛の仕組みを詳しく知れたり、ちょっとおもしろい。
出逢いがかっこよすぎて、絶対に忘れられないでしょ!それも七夕とかもう、設定もりすぎて、心臓もたないわ。とは思えないけども。
まぁなんだか2度目の人生をやり直すために頑張るヒロインと言うのはわかりますが、相手がよく分からない感じなのがモヤッとします。
溺愛される前の導入部分が、私には少し新鮮でした。絵があまり好きな系統ではなかったのが残念ではあるけれど。
ゲームからの転生モノって結構な数で作品があるんだなぁとあらめて感じました。さて、ゲームしたことないからわかりませんが。
巫女様がどーたらいう話はどうでもよくて、でもテオがかっこいいからついつい読んでしまいます。未来はどうなるかな?
まだ触りの部分だから、なんで自分にそんなに自信ない、または過小評価なのかはこれからわかるとして、ワクワク読める作品だなと思います。
ほぼストーカーみたいな初恋?こじらせてもないんだろうけど笑かわいい兄弟に見守られながら、自覚と成就を祈ってます!
私ったら久しぶりに声を出して笑ってしまった!生活のスタイルも考え方も何もかもが可愛くてたまらんです。出会いはまんがすぎるけど。
私は高身長なのに小足で、好きな靴は選べたけどバランス悪いまま成長して、今や難アリの足。大足でも健康的でしなやかな足に憧れるなぁ。
後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく