まだ途中までしか読んでいませんが、絵が本当に素敵で、引き込まれてしまいます。塁ちゃん、上手くやっていけそうで今後の展開に期待します。
途中まで読んでいるところですが、思った以上に面白いし、作ってみたい料理も出てきて勉強にもなります。丁寧なお料理、憧れます。
途中まで読みましたー!正直絵が好きではないのですが、気になって読んでしまいます。2人がだんだんひかれあっていく様子が、読んでいて面白いです!
無料分を読みました!いいところで終わった感じですね。たいてい先が気になるものは課金しますが、なんとなく2人の先が見えているのでここまでにします。
2人ともとても純粋でかわいらしい作品です!よく結婚したなと思うほど。ただ、あまりにもスローペースなので、途中で挫折してしまいました。
無料分読みました!面白いけれど、他の方も言われている通り少し絵がうるさいかな。でもこの先どう進んでいくのか気になります!
今読み進めているところです。とても素敵な作品で、主人公がどのように成長していくのかな、とか照明さんと距離を縮めていく過程を楽しんでいます。
途中まで読みました。漫画だけど、まず主人公が私事に引っ張られて仕事でミスばかりしていてもまわりがあたたかく見守っているなんて有り得ない。あと部長の髭と言葉遣いが嫌でした。ストーリーとかはいいと思うのに残念です
途中まで読んでいましたが、主人公はパパ活に夢を抱きすぎ?勝手に好きになって相手を責めたり、感情の起伏が激しいかな。自分がパパ活してる程度の人間だってわぎえたほうがいい
障害を持っている話となると、ことさら強調されがちですが、これはほとんど障害のことは気にならない素敵な作品です!思わず全部読んでしまいました。続きが読みたいですー
ゴールデンラズベリー