シーズン1,2を読みました。2話とも途中イラッとしますが、結末でスカッとします。ちょうどよい長さだし、読みやすくてよいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、とても好きな作品ですー!絵もとても好みだし、ストーリーも素敵です!
まだ途中までしか読んでいませんが、ととても面白いです!なにより絵がとてもきれいです!先行きはなんとなくわかりますが、ついついつられて読んでしまいそうです。
途中まで読んでいます。なんとなく古いのかな?とは思いますが、設定がまずとても面白かったです!2人がどうなっていくのか、じっくり読んでいきたいです!
配信されているお話を全て読みました!派手さはないけれど、2人がだんだんと距離を縮めて思い合っていく様子がとても素敵です。
まだ読み途中ですが、面白かったです!まさかあんな小汚くしている人があんなにイケメンだったなんて!絵はあまり好きではないですが、ストーリーに引き込まれました。
とりあえず無料分を読みました!イラストが好みで、とても読みやすかったです。でもなんとなく結末が読めているので、この後課金するかはわかりません。
いろいろなストーリーが入っていて、いまいち誰のことだったか判別つきづらいこともあるけれど、短くて読みやすくてとてもいいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がうまくいってくれるといいなと思います。ただ、お医者さん、失礼すぎないかなと思います。
レビューがやたらと低いのが気になって、逆に読んでみようと思いました。皆さま指摘さらているように絵が‥残念だったので1話で終わりにしました。
極限夫婦