あっという間に15話まで読み終えました。最近よくある開示請求について、仕組みを知ることができて勉強になりました。
「これは恋のはなし」を読んでチカ先生の作品が好きになり、読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、やっぱりとても面白いです。
なんとなく避けていた作品でしたが、読み始めたらとにかく面白くて一気読みしてしまいました!とにかく面白いです!
イラストがなんとなく古臭い気もしましたが、面白かったです!まず、お姉さんを心配する弟くんがすごい!婚活を記事にしようとするフリーのライターまで潜り込んでいるなんて、婚活も大変だなー。
無料分を途中まで読んでいましたが、途中で飽きました。舞衣子さん、純粋を超えて歳の割にヤバい人だと思う。途中からいとこが出てくるくだりも長いし、元嫁を再登場させるのもよくわからない。いまいち好きになれず残念です。
まずは無料分を読みました。偽装結婚のストーリーはよくあるけれど、それらとはまた違って面白いです。一心さんのお茶にかける思いもすごいし、これから2人がうまくいってくれたらいいな。
面白かったです。ただ、12話完結なので全体的にストーリーが駆け足気味だったかなと思いました。あまりすれ違いだらけの作品は好きではないのですが、あっさりしすぎな感じがしました。もう少し読みたかったです。
とても好きな作品です!まず絵が好みでした。そしてストーリーも、なんとも言えないほのぼのした感じで、優しい気持ちになれる気がします。
なかなかないパターンのストーリーでとても面白いです!思わず課金して全部読んでしまいました。2人がどうなっていくのか、楽しみです。
無料分だけ読みました。芹沢くんにはスカッとする反面、主人公がだらしない印象です。これから変わっていくのかもしれないけれど、困った時にいつも芹沢くんがあらわれて助けてもらっていて、もう少ししっかりしてよ、という感じです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~