面白い!
他の漫画アプリで見かけたことがあり気になって読んでみました。同じタイトルで2つの作品があるんですね!面白いし絵も可愛いくて続きが気になります。
バナー広告で見かけて気になって読み始めたけど絵が綺麗だし面白いです!田中くんがイケメンで可愛いしキュンキュンします!
試し読みをしたら面白くてハマりました。とにかく旦那が腹立つ。登場人物の心情がすごく伝わってきてすごく好きな作品です。
Twitterでたまたま見かけて気になって無料分だけ読んでみたけどこれはキュンキュンが止まりません!ポイント復活したら続きも読みます!
Twitterでたまたま見かけて気になって読んだけど面白かった!モラハラ旦那にイライラするけどテンポよく進むのでサクサク読めます。
Twitterで流れてきて絵が綺麗で気になったので無料分だけ読んでみました。ありがちな設定かなって思ったけど読んでみたらそんな事もなくて面白かった!
おすすめにあってドロドロ系のお話が好きなので気になって読みました。まだ読み始めたばかりだけど面白かった!
この作者さんの作品はどれも面白くて大好きなので気になって読んだけどやっぱりめちゃくちゃ面白かった!読んでいてすっきりする!!
絵が綺麗だったので気になって無料分だけ読みました。ありがちなストーリーかなって思ったけどこれは読んでいくうちにどんどん変わって行く気がする!
この作者さんの作品はどれも大好きなのですごく楽しみにしていました!期待を裏切らずにやっぱりめちゃ面白かったです!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳