すき家大好きさんの投稿一覧

面白い!

さいとうちほさんの漫画は大好きで昔から読んでいましたが、着物を着た時代物系も過去に描かれていて(額田王とか)とにかく男性が美形で美しいからラブシーンがうっとりしちゃう位素敵なんです(≧∀≦)美男美女が出ているだけでストーリーどうでも良くなっちゃう。今作は読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか楽しみです♡

ヒロインが可愛い

思わず応援したくなる素直で可愛らしいヒロインが好感持てます。奏さんはイマイチ良さがわからなくて、何でこんな性格悪そうな男を好きになるのか疑問ですが(ハイスペイケメンだからか?)
    後輩の美女ゆうぽんがまたまた可愛くて、こっちの恋愛の方をもう少し見たかったな。

大好き💕

美人だけど気の強いじゃじゃ馬娘を好きになる烈との心を通わせていく過程が好きです。良家の清楚なレディでは満足せず、言う事を聞かない自分の意志をしっかり持った行動力ある彩葉に強烈に思いを寄せ続け、そんな情熱的な男性に惹かれて行くヒロインの気持ち分かります✨
    読んでいて久々にときめいてしまいました😍

初々しくてカワユイ♡

真綾と千耀君の恋愛初心者的なやり取りが可愛くて読んでいると遥か遠い昔の青春期を思い出す様で微笑ましくなります^^

まだ無料分のみ読んだだけですが、モテ男だけど片想いをした事が無い彼が、どんな過程で彼女を好きになっていくのかがとても楽しみです(╹◡╹)

絵がきれい

ヒロインが可愛いです。性格も謙虚で奥ゆかしい感じが好感が持てる。男性側が好きで押してる感じだけど恋愛を意識したら進展が早いんだろうなぁ。早く先を読みたいです!

冷静な表情の裏には

女性側視点の方では描かれなかった男性側視点の物語です。正直なところこんなに感情豊かというか、激情の人だとは全く思わなかったので新鮮でした。彼女に最初から強く惹かれていたんですね。彼女の些細な行動や言動に左右されて動揺している姿はちょっと可愛いなと思ってしまいました笑

でもこんなに好きで思い悩んで居る皆川氏を見ていると、ラストの彼女への想いは凄いんじゃないかなぁ…と感慨深いです。まだまだ続きが楽しみなので最後まで余韻に浸りたいです(*^^*)