テンポが良い
これぐらいテンポ良く進んでいくと一気に読み切れて気持ちいい。都合良すぎるように感じる人もいるかもだけど、個人的にはあり。
現代版鬼滅とゆーか、BLEACHとゆーか、面白いんだけどあまりによく見る設定のように感じてしまうんだよなぁ。
絵もストーリーも文句無し!最初から最後までブレずに突き抜けてほしい。早く周りの連中も圧倒的な強さにどんどん気づいてほしい。
よくありがちな話ではあるけれど、テンポはなかなか良いなと感じた。後は主人公がもっと圧倒的な感じを出していってくれれば気持ちよく読めそう。
自分だけが大変だと思ってはいけない。役割分担はあっても絶対であってはいけない。感謝の気持ちをいつも忘れない。そうすれば相手のためを思って行動できる事がたまにある。
ありえそうな出来事で、自分にあったら嫌だなぁと思ってしまったが物語はとても面白くてこれからも読み続けてみたいと思った
次から次へとすごいやつが出てき過ぎて、キャラが埋もれてしまってるような気がして少しもったいないと思ってしまう
本当にクズが出てくるから、その分スカッとさせてくれる!漫画だからこそのストーリーですが、もし本当にあったら、いやないに越した事はないしお世話にならない人生の方がいーか
展開が最高すぎてピークをひたすら更新中!ただ主人公が強敵を倒すけど雑魚に少し手こずりすぎだと感じる時があるかな。
絵はとても見やすくキャラクターもいいのですが、もう少しストーリーに惹きつけられるような魅力があったら完璧
俺だけレベルアップな件