可愛い
お互い思い合っているのに、なかなか素直になれず、喧嘩ばかりの2人ですが、溺愛が始まってからの展開が面白いです。
絵は自分の好みとかではなかったですが、タイトルが気になり、読んでみました。続きがどんどん気になるストーリーと公爵様がヒロインを溺愛していく感じが面白く、よかったです。
絵が綺麗で気になり、読んでみましたが、主人公と辺境伯様の2人の雰囲気が穏やかで、見ていて癒されました。主人公の境遇を考えると幸せになって、本当によかったと思います。
婚約者に浮気され、一方的に婚約破棄されて、それがきっかけで上司と偽の婚約者として過ごして行くお話。王道でよくあるけど、普段冷たくて無愛想な上司が実は照れたり、可愛い一面があって、可愛かったです。
存在感が空気でまわりに全然気づいてもらえない主人公がツッコミどころ満載で面白かったです。イケメンも出てくるし、ストーリーの展開も結構面白かったです。
短編なので、さくさく読めるので、よかったです。主人公が真っ直ぐだし、男の子の壁作っちゃうところも切ないし、もっと2人のことを見ていたいなと思いました。
主人公は地味だけど、しっかり思いを伝えられて、その強さが本当に素敵でした。男の子はカースト上位のキラキラ男子で主人公がずるいと思ってしまうのが、よくわかりました。
主人公は家が火事になっちゃって、御曹司に助けてもらい、政略結婚まで持ちかけられてしまうというなかなかドタバタ展開。最後はハッピーエンドでよかったです。
本当はずっと主人公が好きで、お見合いしちゃうヒーローが可愛いし、不器用だなと思いました。主人公はトラウマがあり、ある意味強引なヒーローみたいな人だからこそ救われたところがあるのかなと思いました。
社長は本当に不器用で、誤解とかもされることもあるけど、主人公のある意味鈍感でほんわかしているところが逆によかったのかなと思いました。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます