テディ24さんの投稿一覧

藤子のネガティブ思考にはじめはイライラしたけど、どんどん変わって可愛くなってくる藤子が気になります。途中までしか読んでないのですが、藤子に惹かれてる小柳さんの姿もキュンとします。

大っ嫌いだった同級生のおおがみくんと親の再婚で姉弟になったひまり。苦手だったけど、だんだん距離が近づいて、おおがみくんはひまりに好意がある感じがまたいい感じ!先が楽しみです♡

同僚の恋人にありえない裏切りを受けた主人公。
    でも、苦手意識を持っていた部長に助けられた。
    でも傷つくよね。普通。
    部長は好意を持ってそうだけど、それを伝えずにそこまで面倒みるかなー?!

お互いをとても大事に思っていたミヅキと真子なのに、なんであんなことになったのだろう。
    気持ちが重くなってしまう話でした。途中までしか読んでませんが。
    でも、つまらない話ではありません。先が読みたくなります。

5話まで読んだ感想です。
    かっこよくないし、軽い男とは別れて正解!!
    社長のことは鬼社長って言うけど。そんなに鬼社長に見えないなー。タバコ吸わない代わりにイライラしたらキスさせろって♡

無料分まで読みました。
    コワモテの上司の秘書になった美月。このまま上司と恋仲になるんだろうなーと予想。。この上司、どんな感じで愛情表現するんだろー!?気になります♡

美波が20歳近く年上の似鳥先生に猛アピール!
    なかなか振り向いてもらえなかったけど、つき合い始めてからの似鳥先生、美波のこと大好きで、すごく可愛い人になってるー!

皆川さんは、奈都への思いに気づかないようにしていたけどやっぱり特別な人!と確信した。
    くっつけばいいのに、奈都の気持ちを考えて身を引こうとしている。先が気になる。

すごく過酷な環境にいたクロエ。小さい頃、くまのぬいぐるみでお手紙交換をしていた女の子が。。女の子ではなくて。。ですよね??
    まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になります。

会社ではバリキャリ、でも家では。。
    家では女子力低いダメ女でもいいんだけど、汚いのはちょっとやだなー
    比嘉くんは、それでもいいって言ってくれてるけど、これからどうなるんでしょう