父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
パーティーでぶつかってシャンパンを律人さんにかけてしまった時の姉の対応がひどすぎたし。それに対する律人さんの態度はやり過ぎかもしれないけど、正しかった。
早く楓のいいところに気づいてほしい。
父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
早く楓のいいところに気づいてほしい。
同僚の恋人にありえない裏切りを受けた主人公。
でも、苦手意識を持っていた部長に助けられた。
でも傷つくよね。普通。
部長は好意を持ってそうだけど、それを伝えずにそこまで面倒みるかなー?!
ハイスペックな2人だけど、それぞれ悩み、コンプレックスがあってそれをお互い話した。やっぱり本音の言えない相手ではうまくいかないと思う。
めでたく結ばれてよかった♡
すごく過酷な環境にいたクロエ。小さい頃、くまのぬいぐるみでお手紙交換をしていた女の子が。。女の子ではなくて。。ですよね??
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になります。
継母にその娘、父親も最低!!その上元婚約者も。
クリスタには幸せになってほしい。
無料分までしか読んでないけど、この先あの仮面伯爵がクリスタに惹かれていくところをみたい。
たーくんは、塩対応、ドライ、口数少なくてつまらないって彼女に言われてたけど、そんな人が自分に心を開いてくれたら幸せでしょー!!
さき姉を一途に思い続けるたーくん、がんばれ!
逆ナンで知り合った2人が付き合って、大切な存在になっていくのだけど。
みくのお父さんが2人を許していく?!感じもいいな。
ミチコ、ダメダメでしょー!!黒沢さんは意外と面倒見がいい?!この先、きっと惹かれ合うのかな?先が楽しみです。
高校生デビュー?してイメチェンしたまいるちゃん。いろいろあると思うけど、熊田くんとのやりとりは成くん妬いてしまうと思う!熊田くんはどう思ってるんだろう!気になります♡
田舎から出てきた高校生のすずめちゃんが送る高校生活。個人的には馬村くんとうまくいってほしいなと思ったりもしますが、今後どうなるか楽しみです♡
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~