羨ましい
まだまだ読み始めたばかりですが
この姫様は、どのように人から思われてきたのか‥気になりますね。実の家族と、嫁ぎ先での温度感がこれからハッキリするんでしょうか?!
まだまだ読み始めたばかりですが
年齢差がね‥なんでか気になるんですよ。
40歳と50歳になった頃が一番年齢差感じちゃうでしょうね。子供の有無でも異なるでしょうけど。
絵の見やすさは、私の求めるものではないですが、ストーリーやセリフの一つ一つに惹き込まれるので、一気にというよりはじっくり読みたい感じです。
まだ読み始めですが、序盤の展開としては
よくあるパターンといった感じですね。ベタなパターンが好きな人にはオススメですよー。
会社勤めの人なら、割と身近なネタですよね。そこに見え隠れする、此処の感情の動きや心の内側。
面白いです!
まだ始まりの1話を読んだだけですが…このあとの展開気になっちゃったので!ポイント加算されたら買いですねー(*^^*)
よくあるストーリーかもしれませんが、一話ごと主人公二人の心の揺らぎとか思惑が影を見せては隠れるようなスリルが、あります。
まだまだコレから!っていう段階。
あんな男女嫌だなぁーとか思いつつ、女の意識強い系の職場では働けないなぁーとか妄想しながら読んでます。
マンガを読むにあたり、一番気にしたいのは、なんと言っても絵が美しいこと!そこにストーリーエッセンスが加わると言うことなしですね!
好きな作品で、以前読んだ無料分の続きをと、思ったら、こちらはカラー版でした。モノクロ版の続きを読みたかっただけにムダにポイントを使ってしまう結果になりました(^_^;)もう少しわかりやすい表示を、してほしかった。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。