割と面白いんだけど設定やシチュエーションはあまりに無理がありすぎると思います。夜勤がどうの前にホテルの経営を高校生がって無理やりすぎる。
まだ無料分しか読んでませんが勧善懲悪の復讐劇かな?復讐ものはスカッとできるのでポイントあれば読んでみたいです。
途中から中弛みしましたがある意味両思い!な2人が面白いです。どちらもクズなんだけど自分に正直すぎて潔さすら感じます。
テーマというかシチュエーションがかなり斬新すぎてなんともいえない感じで見ています。怖いもの見たさのような感覚かな。
テーマが重過ぎるけども実際に日本のあちこちで起こってる現実でもありますよね。自分が永遠に無関係とも言えないとおもいます。
勉強になるし考えさせられる話ばかりです。非行=不良て単純じゃないし特性ゆえに犯罪に走ったりもあるのですね。かといって被害者立場ならやるせないし。
めちゃ重た過ぎるテーマだけど見入ってしまいどんどん読み進めてます。両親が○刑囚でこの世の全ての不幸を背負ったような境遇なのに兄弟支え合って3人ともまともなのが救いです。
外国人には見えない。けどギャップが面白いし、何も考えずに胸くそにもならずに見れるからたのしい。こうゆう漫画好きです。
元カレはほんとにカスだよね。しかし鬼塚さんが慰めてくれて癒やしてくれて良かったよ。仕事は厳しいけどプラベが過保護って理想だわ。
モノクロ版は全て読んでいるのでストーリーは知っていますが、カラー版の黒木部長がカッコ良すぎる。絵はカラーの方が好きです。
放課後、ラブホで、先生と。