無料分、読みました。家族みんなが癖が強い。時代、地域柄もあるのだろうけれど、今の自分と常識が違う、同じ土俵に立って話すことができない人達はやっぱりいるんだろうなあと思いました。
まだ無料分。嫌々言いながらも、好きになっちゃうのだろう。ベタな感じで、絵があまり好みじゃないので、課金はしないかな。
ベタなお話なんだけれど、ついつい読んでしまう。結局は王道なストーリーの方が、失敗ないということなんでしょうか?子どもが生まれてから、パパ、ママと呼び合うようになったのは、ちょっと嫌だなと思いました。
よしのと山田君がくっつきそうで、くっつかない。もどかしい状況までが面白かったな。登場人物が増えてから、中弛み
絵はきれいで読みやすい。私がアラフォーだからなのか、現実味が無さすぎて、感情移入は難しい。
無料分だけ読みました。内容は、詳しく説明されており、わかりやすいと思います。はたらく細胞みたいに繰り返し読みたいとは思わないので、一度知識を得られたらよいかなと。
これはモヤモヤする。彼女が上司だから?彼が上司で仕事ができるのは、普通にあり、漫画にならないけれど、逆だと漫画になるのが。本屋さんが、レジ、本を並べる以外にも、あんなに仕事がたくさんあることは、初めて知りました。
冷蔵庫の中は確かに生活レベル、趣味、思考などが出るとは思うの。なので、新しい視点での謎解きだとは思いますが、こじつけ感もあり、続きは別によいかな。
蜃気楼家族