かなへいはじめたよさんの投稿一覧

すごいモヤモヤ

ういなの性格の悪さにとにかくモヤモヤ。それに気づかない鈍いたいせい。イマイチすかっとしない、ちゃんと言えば解決するのに言わないかこ。とにかくずっとモヤモヤ!

共感できる

無料分だけ読んでみた。ダイエット本だから読んでみたかったが、さすがに導入だけで大事なことは何一つ書かれてなかった。購入して読んでみたかったが、高い。それに結構続いてる。お金だけすごいかかるのに、その都度新しい情報はないんじゃないかと思ってやめた。

両親を亡くした引きこもりの妹と妹のためにホストで働く兄。その兄がつれてきたホスト仲間に引っ掻き回されて、良い意味で兄以外の人とコミュニケーションを取るようになっていく。そのホスト仲間も個性豊かで素敵な面々。今後の十和子ちゃんが気になる!

いやー青春!

このキュンキュンする気持ち、懐かしくなる素敵な漫画。青春真っ只中のこの5人がとても羨ましい。コツコツ読み進めて行こうと思う。

なんて素敵なお話

無料分だけ一気読みしてみたが、なんて素敵なお話なんだ!美女と野獣のように、少しずつ心を開いていく獣の王様。周りもどんどん姫の心の温かさに惹かれていく。最後まで読みきりたい!

おもしろい!

なんて素敵な漫画!亜姫とハクセイの今後もすごく気になる!ジャンヌダルクみたいな姫なのか、ディズニーのムーランみたいな姫なのか。

気になる!

本屋で見かけて気になっていた漫画。お試しだけ読んでみたけど、これだけでは全然わからない!興味もってもらうためには、もっとお試し分を増やしてほしい。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみた。サクサク読めておもしろい。勧善懲悪というほど大袈裟でもないが、最後にはハッピーエンドになる。

なんで??

無料分だけ読んでみたが、一体なんでこんなルールに?旦那さんがよっぽどひどいことしたのかな?でもルールはどう見てもやりすぎだし、そこまでするならなぜ離婚しないのかも謎。

おもしろい!

映画を見てから知ったマンガ。絵は女性には好まれない感じがするけど、読んでみるとクスッと笑えるし、スカッともする。