いろんな展開
いろんな展開があって、でもなんだかリアリティーがあって。この作者さんの作品が読みやすく面白くて、どこか共感できる部分もあって好きです。
結婚して、子どもを産んで育てて、日々の主婦業を頑張っていても誰からも褒められず昇進もない。母親なんだからとか、旦那の稼ぎで生活できてるんだからなんて百も承知だけど、女性は男性の小判鮫じゃない。
なんという支離滅裂でおそろしい世界。人権もへったくれもない(笑)。展開が早いけど、サクサク読めるから見やすいとは思う。
予想外のホラーサスペンス!霊感強いとか、霊が見えるとか、最初はおもしろくなさそうだったのに、読んでみたら本当におもしろい!!
なにこれ!?普通に旦那さんに虐げられてきた奥さんが復讐していくストーリーかと思いきや!たくさんの謎が出てきた!
実際の芸人さんのおすすめごはん!!なんて興味をひく漫画なんだ!!絵はいつもシビアな漫画を描いてた方ですが、こういう作品もあるんだなーと興味深かったです!
いつもオススメに上がってきてて、ずっと読んでみたかった!!なんともミステリアスな男性と、長く生きられないと言われてる絶世の美女との奇妙な恋愛ストーリー。この先が楽しみ!
オススメにも出てきたし、タイトルにひかれて読んでみた!、とっても面白い!長さもちょうどよかった。最後はまさかの展開に驚く。
最近よくある鬼上司との溺愛恋愛ストーリー。なんでみんな同じような設定でマンガ描くんだろう。絵は素敵だし、ストーリーも悪くないけど、なぜかつまらない。
オススメで出てきたからすぐ呼んでみた!目が悪い男性と、顔にアザのあるコンプレックスを抱えた女性の素敵すぎる恋愛ストーリー。とにかくおもしろい!
パリと私たち【タテヨミ】