かっこいい!
素敵すぎる上司と甘くて素敵すぎる恋愛ストーリー!見ていてホレボレするようなカップルで本当に羨ましい。幸せになってほしいと願っちゃう。
オススメで出てきたからすぐ読んでみたけど、本当にスカッとする!モラハラ夫に一泡ふかせるやり方がたまらない!こういう、男尊女卑のお話は、奥さんが復讐することで本当に大満足できる。
ずーっと気になってて、やっと読めました!とにかく最高!もっともっと幸せになってほしいし、妹たちをギャフンと言わせてほしい。そのスカッと感がたまらない!
何度見てもこわい!描写のリアルさ、恐ろしい空気感、おびただしい血の量、どれとっても日本最高傑作のホラーマンガだと思う。
とっても素敵なストーリー!それぞれのキャラクターもとても素敵。弁護士さんのギャップがたまりません!どんどん読みたくなる!
現在同じような専業主婦の立場だからとても共感できる。結婚したし母になったのだから、女でなくてもよいと思っていたけど、そのさじ加減の難しさ。
ドラマ化されるのも頷ける。本当に猟奇的で、次々と見たくなるストーリー。1度見たら止められなくて一気に読んでしまう。
こういった家族による支配から、心も体も逃げられない人が現実にいるということ。親だから、歯向かったり見捨てるのは罪悪感もあるし、なかなかできることではない。
嫌みな上司と不本意ながらお見合いして政略結婚することになったヒロインだが、なんともステキすぎる上司。嫌う理由なんて見つからないほどステキすぎて羨ましい。
原作を読んだことがあったので、漫画も読んでみました。認知機能のゆがみがもたらす、犯罪行為など。ケーキが切れない、模写ができないことで浮かび上がってくる様々な障害に焦点をあてた、1度は読んで欲しい作品だと思いました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら