???
なんだこれ?おもしろいのか?人間と動物が共存してるかなり不思議な世界。どう展開していくのか、ちょっと楽しみ。
とにかくかっこいい生き方!この一言に尽きる!自分をちゃんと持ってて、他人や周りに影響されず、でも和を大切にする。
やっぱり面白さは色褪せない!本当に名作!実写化されたり映画化されたりするのもうなずける素敵なストーリー。
最近良くある冷遇された子のシンデレラストーリー。どこも似たようなストーリーで飽きてきたけど、これは読みやすかった。
やり方はすごいが、どこか勧善懲悪のようなスカッとするストーリー。なかなかグロテスクな描写もあるけど、おもしろかった。
似たような身代わりシンデレラストーリーは、ここ最近本当によく見かけるけど、これはとても読みやすくて素敵。おもしろかった。
なにこれ!おすすめで出てきたから読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!ラズさんの話し方が女性的なのは気になるけど、めちゃくちゃ男らしくて素敵!
おすすめで出てきたから読んでみた。この手の似たようなストーリーが多いけど、この物語はとてもおもしろかった。
この手のお話、最近よく見かけるけど、これは本当に素敵で面白い。勧善懲悪なストーリー展開が思ったよりも早くて読みやすい。
なんかもっと長期的に作戦立てて最後にガッツリ復習するのかと思いきや、かなりあっさり終わったしさほどのダメージも与えていないきがする。
キャルルCITYの文鳥医師団