悪くないけど
なんか最近似たようなタイトルやストーリーで展開が進んでいくし、飽きてきた。絵はカラーだしキレイだから読みやすい。
オススメに出てきたので読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった!こういうパターンの恋愛漫画はよくあるけど、これは展開も早くて読みやすい。
もっとありきたりなストーリーかとおもいきや違ってた!こういう始まりかた、展開のしかたもあるんだ。なかなかおもしろかった。
なんかめっちゃキュンキュンする。女性なら誰でも一度はこんな男性に強引に扱われてみたいと思うような気がする。
似たようなタイトルやストーリーが多いから、あまり期待してなかったけど、読んでみたらハラハラドキドキしておもしろかった。
ネロがとにかくかっこいいし、それでいてたまらなくかわいいときがある。サクラコとのコンビも見ていてとても素敵。
なんともありがちな出会いからスタートだったから、内容もありきたりなんだと思っていたら、展開早くておもしろかった!
かっこいいというか、かわいい!なんか予想外の展開だし、それでいて素敵な2人の結婚生活!まだまだ続くと思うので最後まで読みたい!
すっごいもやもやから、すっごいスカッとする展開まで!とにかく感情の起伏が激しくなるおもしろすぎるストーリー!
腹立つモラハラ夫。男尊女卑なんていつの時代なんだって感じ。妻は母でもあるから24時間休みなんてないのに。
皇帝、偽りの皇妃に翻弄される