投資大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,540件 / いいね獲得 536件

社内恋愛は難しい

これからどう展開していくの?
    無料分だけ読みました。2年も内緒で社内恋愛してきて、ベットの中の相性が悪いと浮気され。。外見とスタイルは元カレにいいと言われてるから次の展開はどうなるの?幸せになってね

鳥肌わかる!

他の方のコメントで鳥肌がたったと書いてましたがほんとその通り。
    学校卒業と同時に結婚して働いたことのない主人公が無慈悲に旦那に離婚され、子供も旦那の方に行ってしまった能天気な主婦だと思っていたら、実は娘は事故で亡くなっており、離婚後、週一で娘に会ってたのは、幻想だった。カフェで1人で話してた。クリームソーダ溶けてごぼれていた。居候中の友達が事実を知り、心配してくれている。絵がなんとなくリアルさを感じゾッとしたようや鳥肌がたったような。。

紐男だと思っていたら、たくさんの店を経営しているイケメンだった彼と出会い、今後どうなる?

絵がかわいい

とてもきれいだと思うんだけど、主人公のおっとり度が強烈でかなりイライラしました。
    そして主人公の初恋の相手も両想いだったのかはっきりしないからこれもイライラ。
    最後はよかった。

暖めすぎ〰️💦

高校生の桜子ちゃんは弟が通う保育園の薫先生が大好き。あるきっかけで薫先生の家で家政婦のアルバイトをすることに。嬉し恥ずかし家に行くと知らない男の人が。薫先生のお兄さん司に出会う。それから、悲惨な薫先生宅のお掃除が始まるが、薫先生より司との共有時間が増えるにつれ、次第に司に惹かれていく。
    最終はハッピーエンドだが、桜子ちゃんの素直さ、純粋ゆえか、いろんな事がおこるが、ちょっとあり得ないくらいのすれ違いやら考え方がイライラしてしまった。
    でも絵はかわいい。