ycちゃんさんの投稿一覧

とても良い話です

小説の方を先に読んでいたのですが、漫画も気になり読み始めました笑
    ありきたりな略奪愛や契約結婚ではなく、1話1話とても丁寧に描かれていて、それでもテンポ良いストーリーなので、すぐお話に入り込めました。
    主人公の遙菜も夫の理人も、どちらもお互いに対する想いに気付いてからの相手への態度や思いやりがとても素敵で好感度しかなかったです!!
    ぜひ、最後まで読んで欲しいなと思います。
    真実の愛には何度でも同じ相手に気付くものなんだなと、(漫画ですが)ウルウルしました。笑

本当に素敵な作品です!

頭を使いました笑

一度の読みではなかなか付いていけなかったです笑(私の読解力の無さなのですが)
    主人公が現夫になる公爵に求婚して、公爵に受け入れてもらうまでが長かったです笑
    元夫の執着心や毒義母3人など、面倒臭いキャラも多いですが、楽しく読めるかと思います^^

ワクワクする!!

このお話、とにかく絵が素敵で、内容も分かり易いです。
    途中から王子がチャチャ入れてきたり、後半はハラハラしますが、課金して読んで損はないかと!!笑
    エロシーンもそれなりにありますので、溺愛含む異世界トリップ漫画のなかでは、ダラダラせずテンポよく進むのでオススメです笑

島さん最高!!!笑

1話目でなんとなく島さんの元(?)職がわかる感じですが、なんと言ってもベテラン店員さんから怒られるラストにクスッとしちゃいました!笑

このお話大好きで、単行本や小説まで買ってしまいました笑
    途中、色んな障害あって大変ですが本当にハピマリ!!で終わるので安心して最後まで読んで欲しいです❤️

よく考えるとストーカー男からの熱烈アタックストーリーなのですが、盗聴とか色々アウトな筈なのに、結局ヒロインが惹かれている事に引いてしまう笑
    絵は可愛いので、つい読み進んでしまいます!

読み切りという事ですが、絵も安定していて大人系のアッサリ絵で大好きです!ストーリーもテンポよく進んで楽しかったです!

原作読みましたが、絵の美しさから再度ハマってます。
    迎えに来た旦那をシカトしてスルーする主人公の強さと美しさが大好きです!!
    クライマックスまでまだまだ道のり長いですが、最後まで読みたいと思います❤️

話は面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーとしては面白いですが、翻訳機能のせいか時々読みにくい場面があります。
    あと、ヒロインの目力が強すぎて怖い笑