匿名希望。。。さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

奥様にこんなお酒飲ませ方おかしいでしょ。女性に飲ませる飲ませ方じゃない。嫌な気持ちになりました。そしてリフタン出てくれると楽しみに一週間頑張ったのにこれだけ?!前より短くなった気がするし。本当にがっかり。

2. 木更津くんの××が見たい

165話

第165話 落ち着くにおい

評価:1.000 1.0

自分の自尊心で一方的に旭を振ったこと、そしてあの家族、どうも引っかかって手放しで木更津くんを応援できない。
    たつおさんかっこいいけど結婚向きじゃないこともわかる。言葉が足りないし、一緒にいて気を抜かない、旭は常に頑張らないといけない気がする。
    たつおさんとはもうないにしても、あの終わり方はないわ。いいかげんたつおさんを出して二人できちんと話し合う場面、たつおさんの感情を出す場面を描かないと、せっかく面白い作品だったのに、一気に陳腐な話になってしまう。どう考えてもたつおさんのフェードアウトはおかしいでしょ。

3. 木更津くんの××が見たい

162話

第162話 天国と地獄

評価:1.000 1.0

モブキャラとの別れならわかるけど、あのたつおさんとの別れがほんとにあんなあっさりと言うかなにも触れずに終わらすの?おかしいわ。
    違和感ありすぎて話に入り込めなくなった。面白い話だったから残念で仕方ない。
    前作も終盤ガッカリしたんだけど、これもなのかな。

4. ホタルの嫁入り

037話

第20話

評価:1.000 1.0

なんなのこの高さ。前からちょくちょく100あったけど。どういう基準であげるの?楽しみにしてたけどさすがにやめるわ。長いわけでもないし。意味がわからない。

5. ホタルの嫁入り

036話

第19話

評価:1.000 1.0

ストーリーはいい。
    しかし!高すぎる!長さが長いわけでもなく単にこちらが買うだろうという足元を見て値段を釣り上げる商法はどうかと思う。同じポイントにすべき。購入する側は内容を見てから買えないのだから。このやり方はずるいしおかしい。やり方が汚いわ。

ネタバレ コメントを表示する

え?部屋に来るだけそれも当日連絡。あげく財布からお金勝手に抜いた?!どこが婚約者だ。おいおい男なれしてない、真面目設定っていってもひどすぎるだろ。これが冒頭のマインドコントロール状態ってこと?この作者さんの話好きだけどこれは一話目で読む気失せたかな。しかも70pって高過ぎ。いつからカラーでもないのにそんな高い設定にするようになったんだめちゃこみ。そして、ポイントの設定方法がいまいちわからなくて不信感。

7. この愛は、異端。

036話

第21話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

完結ってないけどこれで完結?え?やだやだむりむりむり!!!こんなにハマった作品久しぶりです。二人の切ないもどかしい気持ちのすれ違いをさんざん見守ってきたし、濃厚な寸止めも見守ってきた。ここは最後盛り上がった契約を見届けさせてください。不完全燃焼!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件