匿名希望。。。さんの投稿一覧

投稿
1,516
471 - 480件目/全559件
  1. 木更津くんの××が見たい

056話

第56話 女の選択肢ってヘビーだな

ほんとにそう、子供を産むのはリミットがあるし、その後育てるのも体力がいる。私は仕事ができないのであさひの気持ちはわからないけど、仕事ができる人なら本当に辛い悩みだろうな。

2. ネタバレ コメントを表示する

初体験後、終始なつきくんはちゃんと服を着ていたしているのが変態感強くて面白い。もっとラブラブな二人が見たい。

3. ネタバレ コメントを表示する

真山くん前から周り見えなさすぎだけど、純もわきが甘すぎるわ!
    たけよりがだめなだんなならもっと二人の恋に感情移入できるけど、たけより良い人だし、浮気も結局してないからな。
    なんとか正社員になれても派遣の時と全然違うきつい営業に回されて、そのせちがらさがリアルで読んでてしんどくなる。

4. ネタバレ コメントを表示する

さおりにかなり具体的な話していくのかな、そして相手がわからないうえで特別な信頼感を築いていきそう。その後相手の正体が分かった時も友情が芽生えるのか、それとも話してもらった内容を使って純を攻撃するのか。そして、赤城登場も不穏すぎる…

5. ネタバレ コメントを表示する

真山くんのお母さん息子を思って頭ごなしに反対かと思いきや、ちゃんと相手の女性のことを思って反対してた。お母さんいい人。たしかにそう、若い頃は年上女性が良くても…ってところあるよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

まだ鈴子か、もうええわ。
    そして、さっきのシーンはなに?蘭子髪を下ろしてたし、どういう状況かよくわからなかったんですが。結婚した後の一コマって感じに見えた。

7. 木更津くんの××が見たい

078話

第78話 エッコちゃんとの再会

ネタバレ コメントを表示する

あの過去で、あっさりエッコちゃん?て聞けるんだ。気づいても聞けないよね、ちょっとリアリティないなあ。

8. 木更津くんの××が見たい

076話

第76話 木更津の日常

ネタバレ コメントを表示する

ほっとしたけど、この狭すぎる人間関係ではないわー、ホロさんいい人だけに残念。

9. 離縁は致しかねます!

028話

もっと深い繋がりを――…

最初の頃に比べて、ヒロインがどうもこじらせていて卑屈で、歳の割に幼稚で読んでいてげんなりする。それでも一途にかんじさんが惚れるってほど、良い女ではない。