ロベルが誰かわからないレベルに絵が違う…何度も言って申し訳ないけど、やっぱり絵が変わったからストーリーも面白く感じないのか、絵も変わりストーリーも面白く無くなったのか。繊細で淡い絵が好きだったのに、安っぽいアニメみたいな絵で悲しい。
他の作品より例えとか表現がグレードアップしてるwちょっとふざけた感じが好き笑
この作者、女の子がみんな同じ顔で見分けつかなかったのに、男まで見分けつかないからもうほんとに誰かわからん!!!
えらいぞ、しんのすけ。2人の女に振り回されまくって、冷静に色々わかるようになってきたんだね!
なりふり構わないな、まり。そんなに繋ぎ止めたいか。
やっぱり倫太郎相当やばいことやってたんだ…
ゆいのキャラと本心がわからない
どっちも悪い女だな。承認欲求でしんのすけを振り回す実は自信のないまり。計算なのか無邪気なだけなのかしんのすけを振り回すゆい。ゆいの気持ちはいまいちわからん。
自分を男が好きでないと、自分の価値を確かめられない女なんだね。
この作者の作品どれも評価低いけど、どれもストーリー読み応えあると思う。主人公の男がどれもダメすぎるから評価低いのかな。自分に自信のない男だからこんな描き方してる気がする。
しかし思い切りチマチョゴリとか出てくるのに日本人の名前にする必要あるのか?
結婚商売
057話
結婚商売(57)