きよみそさんの投稿一覧

評価4 レビュー 279件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普段これ系のドラマも漫画も見ないですが、評価がよく、大量無料だったので読んでみました!
    めっちゃくちゃ面白いです!!
    考えてみたら、大奥が好きなので舞台が日本でなくても面白いと感じるのかもしれません!

すごい、今の時代にあったお話。絵はとてもポップだけど、デリケートな部分が沢山描かれている。性や人間関係における虚無感に関しても。みんなそれぞれ悩みがあって、それにどう向き合うかっていうとても深いお話。

ケイかっこいい!!!根性と度胸で乗り越えていく感じすっごく男気があっていいです!!だれにも媚びず、怯むことなくつきすすむ。だけど、優しくて、義理堅い。かっこいい。そしてロムロもかっこいい。

面白い、そして舞台がすすきのってあたりが地元民からしたら聞き慣れた場所の名前や、方言が入っていて身近に感じる。そして、ならでわの独特な空気感と、リアルなやりとり。好きです。

逐一、感心しながら読み進めています。昔のファッションやお店事情を知れるし、その中に家族、職場、男女、恋愛などいろいろな人間模様が描かれていて、素晴らしいです。絵も綺麗です。

すっごい切なくなっちゃいます💦子供にもっと優しくしようってつくづく思っちゃいますね。けどきっとこんな家庭は沢山あって、病児保育の必要性をつくづく考えさせられました。

実写化ドラマも映画も大好きでしたが、原作を読んだことがありませんでした!今回試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!もう一度ドラマを見返したくなりました^ - ^

生き方について考えさせられるお話でした。後悔しないように日々生きようと改めて思いましたね。死後の世界についても生々しくて、少し怖くもなりました。

勉強にもなります。定期的に検診に行こうと思いました。女性特有の疾患について詳しく書かれていて、それとの向き合い方も個々に違うことがリアルに描かれていると思います。

スリル満点でドッキドキですね。先が読めなくて、毎回えっ?!って驚きがあります!!誰が悪者か読めないし、人間の本性がすごくリアルに描かれていておもしろいと思います。