末広くんの小悪魔感がすごいですね。ヤキモチのやき具合もひどい笑
けどなんか憎めないし、年下なら許せるかなという感じです笑
けどなんか憎めないし、年下なら許せるかなという感じです笑
なかなかじれったい感じがまたいいですね。
男の子のやる気なーい感じ、でも優しくて放っておけないところ良きです。
面白いです!絵も綺麗です。こんな男の子突然現れたらいいなっていう夢がありますね。ありえない話だけど、なんかいいです。
島さんがかっこよすぎます。毅然としていて、ぶれない。だけど、とても和やかな優しい雰囲気。好感がもてます。
最初の方はギャグ漫画かと思いましたが、読みすすめてみると恋愛、仕事含めた読み応えある内容でした。社長もひとみさんもいいキャラクターで好きです。
黒崎くんの周囲を気にせず、我が道をいく感じかっこいいですね。嘘くさくなくて自然で。女の子も地味すぎず、ちょうど良い普通感で良いです。
旦那様の抱擁力がハンパなくて、かっこいいですねー。何があっても大丈夫という安心感が羨ましい。いつも余裕な顔つきもいいです。
昔見ていた実写ドラマを思い出しながら、読んでいます。真野さんの過去と今の職業についたわけについてうっすらと思い出しながら、、、。懐かしいです。
不思議な感覚に陥るおはなしですね。そんな不思議部分も魅力の一つですが、なによりのお気に入りはばーばの可愛さです。本当に可愛くて好き。
とてもリアルなターミナル病棟の患者エピソード。病院で働いてる身からすると本当にお話が生々しいので、あるあるって笑ってしまったり自分が居合わせたらとゾッとしてしまったりとても楽しめるお話です。
いじわるしないで、末広くん