なんとも主人公が勇ましくて好きです。強いですね。もしも自分がって考えたらそうはいられないと思います。
リアルタイムでも読んでいましたが、懐かしくなり読み返してみました。やっぱり素晴らしいです。まず絵がかわいいし、かっこいいし。最高です。
王子がデレデレなのが可愛いですね。女の子は天真爛漫でアグレッシブ。ストレスなく読める漫画です。ほのぼのします。
いおり先生のビジュアルが綺麗すぎてびっくりです。こじらせてる感じがまた今後の展開に期待がもてます。主人公との出会い方は少し無理がありますが。
18歳上っていうのがちょっとありえない設定ですが、お話自体は面白いかなと思います。ただ、親子で1人の女の子をっていうのはなんか複雑です。
怖くて謎が多いお話。しかも犯人と婚約までして調べるっていう主人公のストイックさにぶっとんでるなと思いました。
絵が綺麗です。男の子たちが馬鹿すぎて笑えます。作者さんの思いつきに尊敬します。発想が独特で面白い。
ドラマが大好きだったので、原作も気になり読んでみました。やっぱり原作の方が臨場感があっていいですね。絵でしっかり伝わってきます。
懐かしいです!!昔、リアルタイムで見ていて大好きな作品でした!!単行本も全て持っていたので懐かしくなり見てみたら、やっぱり面白かったです。
悲しい、切ないお話しだけど、成長してからのお話しは高校生のほうがしっくりきます。中学生がこんなおとなとは思えません。ストーリーとしては面白いです。
青に、ふれる。